Geräte und Zubehör
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1206 mg
Protein
19 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitrus-Kompott
35 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min