Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Klößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Bergkäse in Stücken (2-3 cm)150 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
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Ricotta140 g
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Hartweizengrieß100 g
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Eigelb2
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¾ TL
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Muskat2 Prisen
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Petersilie abgezupft10 g
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Dill abgezupft10 g
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Möhren in Stücken (2-3 cm)120 g
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Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)150 g
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Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)120 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Butter weich, in Stücken30 g
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Porree in Ringen (5 mm)150 g
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Wasser800 g
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Blumenkohlröschen (2-3 cm)150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1258.1 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1373 kJ /
328.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
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