Geräte und Zubehör
Winterpuffer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Spitzkohl in Stücken325 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig40 g
-
Mehl10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
-
Kümmel½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
229 mg
Protein
4 g
Kalorien
287 kJ /
69 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min