Geräte und Zubehör
Wirsing-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)120 g
-
Kartoffeln in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
808 mg
Protein
6 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min