Geräte und Zubehör
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Öl neutral30 g
-
Zwiebeln geachtelt (ca. 100 g)2
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel mager125 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Wasser200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Kümmel ganz1 TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Schnittlauch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Eintopf
40min
Schmorgurken
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2u.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1u.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1u. 30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1u. 20min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1u.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min