Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß (optional)
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
35min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min