Champignon-Porree-Cremesuppe

Champignon-Porree-Cremesuppe

4.5 938 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Champignons in Stücken
    300 g
  • Porree in Ringen
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Schmand
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Porree
    50 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1063 kJ / 254 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen