
Geräte und Zubehör
Champignon-Porree-Cremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree50 g
-
Speisestärke20 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
254 kcal /
1063 kJ
Protein
12 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min