Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Risotto mit Varianten
40min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Erbsencremesuppe
30min
Spargelcremesuppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1hod.
Kartoffelcremesuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min