Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffelcremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min