Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

4.2 95 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Porreestange in Ringen
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Krabbe, geschält gegart
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 1362 kJ / 325 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 17 g

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