Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45p
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50p
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30p
Erbsencremesuppe
30p
Kartoffelcremesuppe
40p
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1óra
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30p
Erbsen-Cremesuppe
40p
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40p
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30p
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45p