Kompatible Versionen
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
oder 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 l
- Kalorien
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Wirsing-Pasta
1 godz.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Béchamelsauce
10min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min