
Kompatible Versionen
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
oder 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 l
- Kalorien
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min