Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Eissplittertorte
4h 15 min.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelpfannkuchen
30min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min