Geräte und Zubehör
Rheinischer Döppekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1852 kJ /
442 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min