Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Reibekuchen
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min