Geräte und Zubehör
Rheinischer Döppekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1852 kJ /
442 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min