Geräte und Zubehör
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Speckwürfel100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1097 kJ /
262 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2sa
Zwiebelkuchen
2sa 15 dk
Blumenkohl-Pizza-Happen
1sa 20 dk
Sauerkraut-Blechkuchen
1sa 10 dk
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1sa 35 dk
Rosenkohl-Auflauf
1sa
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3sa 15 dk
Hackfleisch-Käse-Quiche
1sa 40 dk
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1sa 45 dk
Pizza-Muffins
50 dk
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1sa 30 dk
Käse-Rauten zu Wein
1sa 30 dk