Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Frikadellen
25min
Endivien-Stampf
35 Min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Salzschneidebohnen
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min