Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Salzschneidebohnen
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Reibekuchen
45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Sauce Ungarischer Art
30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min