Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
oder 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 dk
Salzschneidebohnen
45 Min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min