
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min