Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe
40 min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Tomatensuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h