Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Suppe für Verliebte
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Paprikasuppe bicolor
1h
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Tomatensuppe
45min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min