Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 dk
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 dk
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 dk
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 dk
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 dk