
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Grünkohlcremesuppe
Keine Bewertungen
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
Keine Bewertungen
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
Keine Bewertungen
45 Min
Erbsencremesuppe
Keine Bewertungen
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
Keine Bewertungen
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
Keine Bewertungen
45 Min