Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 λεπτ.
Gurkencremesuppe
25 λεπτ.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 λεπτ.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min