
Geräte und Zubehör
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Birne hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Honig10 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnusshälften50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
160 kcal /
670 kJ
Protein
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min