Geräte und Zubehör
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Birne hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Honig10 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnusshälften50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min