Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen

Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen

4.6 1.6K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Birne hart, geviertelt
    1
  • Schalotte
    1
  • Rotkohl in Stücken
    400 g
  • Honig
    10 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Apfelsaft
    30 g
  • Rapsöl
    40 g
  • Walnusshälften
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 670 kJ / 160 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen