
Geräte und Zubehör
Rucolapesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerkleinert100 g
-
Olivenöl120 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Kalorien
1584 kcal /
6632 kJ
Protein
32 g
Fett
164 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min