Geräte und Zubehör
Rucolapesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
50 g HaselnüssePinienkerne50 g
-
Rucola grob zerkleinert100 g
-
Olivenöl120 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
32 g
Kalorien
6632 kJ /
1584 kcal
Fett
164 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Petersilienpesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min