
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Rucolapesto
10 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min