
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
442 kcal /
1852 kJ
Protein
10 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min