Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

4.8 1.9K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ¼
  • Bärlauchblätter, frisch
    10 g
  • Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
    ½ Bund
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 0 g
Kalorien 792 kJ / 189 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen