Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Aioli
10 min.
Bärlauchpaste
20 min.
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min