Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sellerieblätter
- 50 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Tomaten, reif, halbiert
- 50 g Champignons, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Liebstöckel, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 - 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 150 g Salz, grob
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 27 kJ / 6 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 490 mg
Alternative Rezepte
Bratenpaste
3h
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Senf, mittelscharf
25min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Zitronensalzpaste
10 Min
Scharfer Würstelsenf
96h 5 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Brotgewürz
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Wildgewürz-Mischung
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Zitronensalzpaste
10 Min
Knoblauchgrundstock
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