Geräte und Zubehör
Kartoffelpuffer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
festkochende Kartoffeln geschält, in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier2
-
Haferflocken, zart2 EL
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butterschmalz40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1793 kJ /
427 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen
45 Min
Currysauce
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Waffeln
50 Min
Pfannkuchen
20 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.