Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Kartoffelpuffer
20 Min
Eierstich
25min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Bergische Waffeln
20 Min