Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Eierstich
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kartoffelpuffer
20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Herzchen-Waffeln
20min
Bergische Waffeln
20min