Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 13.8K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g

Zutaten

  • Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Champignons
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
    1
  • gemischte, frische Kräuter (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
    10 g
  • Petersilie
    5 g
  • grobes Salz
    120 g
  • trockener Weißwein
    30 g
    30 g Wasser
  • Olivenöl
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 650 g

Natrium 46879.2 mg
Protein 10 g
Kalorien 1695.8 kJ / 405.3 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 19 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen