Geräte und Zubehör
Apfelmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken 3 cm (siehe Tipp)750 g
-
Zitronensaft (optional)20 g
-
Zucker (optional)50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
476 kJ /
114 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Vanillezucker
72 godz.
Kiba-Gelee
25 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Brombeergelee
1 godz.
Apfelgelee
5 godz. 30 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min