Geräte und Zubehör
Kartoffelcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Tomatensauce
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Gemüsesauce
25 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min