
Geräte und Zubehör
Tomatencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
188 kcal /
790 kJ
Protein
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
1 Std.
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Fruchtnektar
10 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Paprikacremesuppe
20 Min