Geräte und Zubehör
Tomatencremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
30 g OlivenölButter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
1 TL PizzagewürzOregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Tomatenpesto
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Beerenmousse
5 Std.
Kürbiscremesuppe
30 Min