Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Sahne50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Basilikumsuppe
25 min
Paprikacremesuppe
20 min
Gemüsecremesuppe
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Rucola Suppe
25 min
Käsesuppe
15 min
Tomatencremesuppe
35 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min