Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Sahne50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min