Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Eier, gekocht
20 min
Kräuterbutter
5 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Joghurt-Dressing
5 min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Kräuterfrischkäse
5 min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 min
Scharfe Aioli
10 min
Senf-Dill-Sauce
2h
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min