
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 598 kcal / 2500 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Kräuterbutter
5 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Remoulade
10 Min