Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40 min