Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Spargelcremesuppe
40min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Eischnee
5min
Kräuterbutter
5min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min