Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
oder 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Rote Grütze
30min
Stielmus-Untereinander
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rotkohlsalat
2u. 20min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Pflaumenkompott
20min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Kartoffelklöße
25h