
Geräte und Zubehör
Apfelrotkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Schmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
rotes Johannisbeergelee50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal /
981 kJ
Protein
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Steckrübenpüree
45 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min