
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5min
Sauce Hollandaise
15 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Salatsauce Sylter Art
48h
Barbecue-Sauce
40 min
Remoulade
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
BBQ-Sauce
35 min
Rote Mojo Sauce
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min