Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5 Min
BBQ-Sauce
20 min.
Coleslaw
40 min.
BBQ-Sauce
35min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min.
Rote Mojo Sauce
10 min.
Döppekooche
1h 30 min.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10 min.
Aioli, klassisch
10 min.