Geräte und Zubehör
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Flasche
Zutaten
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
9 g
Kalorien
1700 kJ /
406 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min