Geräte und Zubehör
Spargel mit Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
813 kJ /
193 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min