Erbsensuppe mit Würstchen
TM5 TM6

Erbsensuppe mit Würstchen

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, weiße und grüne Ringe
  • 200 g Schälerbsen, grün oder gelb
  • 900 g Wasser
  • 2 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Brühwürstchen (à 100 g)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2314 kJ / 555 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen