Geräte und Zubehör
Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linsen250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min