Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
45 min
Möhreneintopf
30 min
Kartoffeleintopf
40min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h