Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Möhreneintopf
30 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Reibekuchen
45 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min