Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8u. 45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.