Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben-Eintopf
45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min