Möhreneintopf
TM5 TM6

Möhreneintopf

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
516 kJ / 123 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen