Möhreneintopf

Möhreneintopf

4.5 933 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    120 g
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 516 kJ / 123 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen