
Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt120 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
123 kcal /
516 kJ
Protein
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min