Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt120 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min