Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
TM5 TM6

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Reis, parboiled
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 200 g Milch
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2461 kJ / 588 kcal
Protein
44 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
17 g
Ballaststoff
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen