Geräte und Zubehör
Gedünstetes Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl15 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Tomatensauce
40 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min