Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.