Geräte und Zubehör
Blumenkohlgratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Mehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Grünkohl-Omelette
35min
Zucchini-Omelette
50min
Rohkost, gemischt
10min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Porreetorte
1h 20min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h