Geräte und Zubehör
Blumenkohlgratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Mehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Zucchini-Omelette
50 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min