Gemüsecremesuppe

4.3 1.8K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Tomaten halbiert
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gemüse gemischt, (z. B. Möhren, Kohlrabi, Porree), in Stücken
    400 g
  • Petersilie
    2 Stängel
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Wasser nach Geschmack
    600 g
  • Butter
    20 g
    20 g Olivenöl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 375 kJ / 90 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen