Geräte und Zubehör
Flammkuchen, klassisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, mageren Schinkenspeck oder Bacon)100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
483 kJ /
115 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min