Geräte und Zubehör
Paprikacremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Paprika, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1058 kJ /
259 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min