Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5min
Lachs-Dill-Creme
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Obatzter
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Thunfischaufstrich
10 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Lachs-Dip
5min