Geräte und Zubehör
Lachsaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Räucherlachs in Scheiben150 - 200 g
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche30 g
-
Zwiebelringe zum Dekorieren
-
Oliven, schwarz zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
802 kJ /
192 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Obatzter
5 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min