
Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Öl30 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 Prisen
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Wasser900 g
-
Hühnerbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste12 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
300 kcal /
1255 kJ
Protein
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Spargelcremesuppe
40 Min