Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Öl30 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 Prisen
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Wasser900 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Senfsüppchen
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Käsesuppe
15 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min