Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Öl30 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 Prisen
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Wasser900 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Almkäsesuppe
25 Min