Spargelcremesuppe
TM5 TM6

Spargelcremesuppe

Zutaten

  • 900 g Wasser
  • 30 g Butter
  • 1 TL Zucker
  • 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
  • 30 g Speisestärke
  • ¼ TL Worcester-Sauce
  • 20 g Weißwein, trocken (optional)
  • 1 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Eigelb
  • 200 g Sahne
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
840 kJ / 201 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen