
Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Worcester-Sauce¼ TL
-
Weißwein (optional) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelb2
-
Sahne200 g
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
201 kcal /
840 kJ
Protein
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min