Geräte und Zubehör
Konfitüre mit Gelierzucker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (optional)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Rote Grütze
30 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Apfelmus
20 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min