Geräte und Zubehör
Rührkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver16 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
236 kcal /
989 kJ
Protein
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Tortenboden
45 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zuckerguss
5 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min