Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Biskuit
1h 50min
Windbeutel
2h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Mürbeteig
5min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1h 40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min