Geräte und Zubehör
Apfel-Kiwi-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Kiwis geschält, in Stücken580 g
-
Äpfel geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3590 kJ /
847 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
201 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min