Geräte und Zubehör
Apfel-Kiwi-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Kiwis geschält, in Stücken580 g
-
Äpfel geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3590 kJ /
847 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
201 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Melonenkonfitüre
30min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Birnenkonfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min