Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Graubrot
2 godz.
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 godz. 15 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min