Geräte und Zubehör
Roggenmischbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
335 kJ /
80 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Graubrot
2h
Bauernbrot
2h 20min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min